Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_
Essayez notre savoureuse recette de chaudrée de palourdes!
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
- 1 gros oignon, émincé
- 2 petites patates douces, épluchées et coupées en dés
- 2 grosses pommes de terre, épluchées et coupées en dés
- 1 c. à thé (5 ml) de paprika fumé
- 1 c. à thé (5 ml) d'estragon
- piment de Cayenne, (facultatif)
- 1/4 tasse (60 ml) de farine
- 3 tasses (750 ml) de fumet de poisson
- 2 palourdes, non égouttées
- 1/2 tasse (125 ml) de maïs en grains
- 1 c. à thé (5 ml) de sucre ou miel
- sel et poivre
- 1 tasse (250 ml) de lait
- Pain de campagne
- Gruyère
- Romarin