Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_© Jessica Wahba Mousseau
Les cornichons ont un drôle de pouvoir: soit nous les aimons, soit nous les détestons. Cette recette de cornichons au marasquin frits devrait réjouir tous les amoureux des cornichons. C'est bien simple, elle est aussi délectable qu'étrange! Ce n'est pas peu dire!
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_© Jessica Wahba Mousseau
Ingrédients
- 12 de cornichons
- 1/3 tasse de jus de cerises au marasquin, sans les cerises, juste le jus
- jus de cornichons
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 1/2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1/2 c. à soupe de jus de cornichons
- 1 c. à thé de sauce harissa, ou toute autre sauce épicée au goût
- 1/2 c. à soupe de cornichons, hachés très finement
- 2/3 tasse de farine
- 1 oeuf
- 2/3 tasse de lait
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de poivre
- 1 tasse de chapelure Panko