Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Crème au chocolat et au gingembre, sauce à la noix de coco

Publicité

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1/2 tasse (125 ml) de lait
  • 1/2 tasse (125 ml) de crème 35 %
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sucre
  • 1 c. à soupe (15 ml) de gingembre, pelé et haché finement
  • 150 g (1 tasse) de pastilles de chocolat noir à 60 %
  • 1/3 tasse (80 ml) de noix de coco râpée
  • 1 tasse (250 ml) de crème 35 %
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sucre
  • 1 banane mûre
  • 1/2 lime, jus
  • 1 lime, zeste

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!