Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Crevettes en sauce lime coco

SONY DSC

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
Seulement une poignée d'ingrédients sont nécessaires pour réaliser les meilleures crevettes que vous aurez jamais mangées!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 paquet (environ 1 lb) de grosses crevettes décongelées,, si possible déveinées et sans la queue
  • 1 c. à soupe d'huile neutre, (par exemple tournesol, canola)
  • 3 gousses d'ail, émincées
  • 2 c. à soupe de gingembre frais, râpé
  • 2 limes
  • 1 lait de coco (pas allégé)
  • 1 c. à soupe de sucre (ou sucre de coco*)
  • 2 c. à thé de sauce au poisson, (nuoc-nam)
  • 1/2 tasse de coriandre fraiche, ciselée
  • Sel, poivre
  • Flocons de noix de coco pour garnir, (facultatif)

Préparation

Notes pour la cuisson des crevettes :

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!