Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Croquant aux amandes et à la cannelle

Publicité

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) d'amandes
  • 1 tasse (250 ml) de sucre
  • 1/2 tasse (125 ml) de sirop de maïs
  • 1/4 tasse (60 ml) d'eau
  • 1 c. à soupe (15 ml) de beurre
  • 1 c. à thé (5 ml) de cannelle
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de bicarbonate de soude
  • Fleur de sel (pour garnir)

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!