Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Dattes farcies aux pistaches

Publicité

Portions

12

Préparation

Cuisson

_

Repos

_
© Aniko Hobel/Getty Images
Un hors d'oeuvre simple et savoureux aux notes de gingembre, d'orange et de miel.

Portions

12

Préparation

Cuisson

_

Repos

_
© Aniko Hobel/Getty Images

Ingrédients

  • 1/4 tasse (60  ml) de fromage à la crème
  • 1/4 tasse (60 ml) de pistaches, grillées et concassées
  • 2 c. à soupe (30 ml) de miel
  • 1/2 orange, pour le zeste
  • 1 c. à thé (5 ml) de gingembre, râpé
  • Poivre
  • 12 dattes Medjool, coupées en deux et dénoyautées

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!