Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Filet de bison épicé saisi

Publicité

Portions

4

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_
Voici une recette qui permet d'apprêter le bison et vous mettra l'eau à la bouche!

Portions

4

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 600 g (21 oz) de filet de bison
  • 10 ml (2 c. à thé) de coriandre en grains
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre noir en grains
  • 5 ml (1 c. à thé) de graines de moutarde
  • 5 ml (1 c. à thé) de graines de fenouil
  • 10 ml (2 c. à thé) de graines de pavot
  • 65 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
  • 4 branches de coriandre fraîche
  • 5 ml (1 c. à thé) de coriandre en grains
  • Sel

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!