Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Frittata de jambon, asperges et cheddar

Publicité

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_
© LauriPatterson/Getty Images
Cette recette de frittata se déguste autant au déjeuner qu'au souper. On peut même la congeler en portions individuelles. En bonus, elle est riche en protéines, en vitamine B12 et en calcium.

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_
© LauriPatterson/Getty Images

Ingrédients

  • 8 gros oeufs entiers
  • 1 3/4 tasses de lait
  • 3 c. à soupe d'huile de canola ou de tournesol
  • 1 poivron de couleur coupé en dés
  • 1 botte d'asperges blanchies
  • 1/2 lb de jambon, coupé en cubes
  • 2 tasses de fromage cheddar, râpé
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!