Portions
4
Préparation
Cuisson
_Repos
_© Maude Bergeron/Cuisine estudiantine
Une entrée festive, rapide et rafraîchissante parfaite pour les 5 à 7! PS : C'est sans alcool.
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Cuisson
_Repos
_© Maude Bergeron/Cuisine estudiantine
Ingrédients
- 3 tomates, coupées en cubes
- 2 tasses de concombre, coupé en cubes
- 1 poivron rouge, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail, émincée
- 1/4 tasse de levure alimentaire
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à thé de sirop d'érable
- 1/2 c. à thé de sauce Worcestershire
- Tabasco, au goût
- Le zeste d'une lime
- 1 c. à thé de sel de céleri
- Sel et poivre au goût
- 1 tasse de concombre, coupé en cubes
- 200 g de minis bocconcinis, piqués sur des minis brochettes
- Quartiers de limes