Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Gâteau au chocolat et à l'érable

08•Je décore Cuisine

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre
  • 180 ml (3/4 tasse) de brisures de chocolat noir mi-sucré
  • 180 ml (3/4 tasse) de sirop d'érable
  • 2 oeufs
  • 60 ml (1/4 tasse) de farine
  • 60 ml (1/4 tasse) de crème à cuisson 35 %
  • 45 ml (3 c. à soupe) de pacanes, broyées

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!