Portions
1214
Préparation
Cuisson
Repos
Voilà un gâteau d’Halloween moelleux à souhait et chouette comme tout!
Portions
1214
Préparation
Cuisson
Repos
Ingrédients
- 1 c. à soupe (15 ml) de graisse végétale ou beurre, pour graisser les moules
- 3 tasses (750 ml) de farine tout usage
- 2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte
- 1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
- 1 c. à thé (5 ml) de piment de la Jamaïque
- 1 c. à thé (5 ml) de cannelle
- 1/2 tasse (125 ml) de beurre, à température ambiante
- 1 1/2 tasses (375 ml) de sucre
- 3 gros oeufs, à température ambiante
- 1/2 tasse (125 ml) d'huile végétale
- 1 c. à soupe (15 ml) de vanille
- 1 tasses (250 ml) de babeurre
- 1 2/3 tasses (400 ml) de purée de citrouille du commerce
- 1 fromage à la crème, à température ambiante
- 1 mascarpone
- 2 tasses (500 ml) de sucre en poudre
- 1 c. à thé (5 ml) de vanille
- 1 cornet sucré
- 1 biscuit à la vanille
- 1 tasse (250 ml) de chocolat blanc, fondu
- paillettes de sucre coloré orange