Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Gâteau norvégien mangue et coco

Publicité

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_
Si vous cherchez un gâteau différent et vraiment spécial, qui fera assurément plaisir, ne cherchez plus!

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1/2 tasse (125 ml) de noix de coco, finement rapée
  • 1/2 tasse (125 ml) d'amandes en poudre
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre glace
  • 3 blancs d'oeufs
  • 1/3 tasse (80 ml) de sucre
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de chair de mangue
  • 1/2 tasse (125 ml) de lait de coco
  • 1 vanille ou 1 c. à thé (5 ml) d'extrait de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
  • 1 tasse (250 ml) de crème 35 %
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 2 c. à soupe (30 ml) de jus de lime
  • 6 blancs d'oeufs
  • 1 tasse (250 ml) de sucre
  • 1/2 ananas, pelé, évidé et coupé en dés
  • 1 grosse mangue ou 2 petites, coupée en petits dés
  • 4 fruits de la passion
  • 1 lime, zeste
  • 2 c. à soupe (30 ml) de jus de lime
  • 2 c. à soupe (30 ml) de miel

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!