Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Homard gratiné

Publicité

Portions

4

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Portions

4

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 4 homards cuits (environ 675 g chacun)
  • 30 g d'échalote , hachée
  • 30 g de beurre
  • 250 g de champignons
  • 30 g de parmesan , râpé
  • Sel et poivre
  • 1 oignon , haché
  • 1 tomate , en dés
  • 45 ml d'huile d'olive
  • 15 ml de Brandy
  • 125 ml de vin blanc
  • 1 pincée de cayenne
  • Sel
  • 250 ml de crème à 35%

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!