Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Jambon à l'érable, ananas et légumes

Publicité

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Pornanun / Getty Images
Un jambon parfait à tout coup, à la mijoteuse!

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Pornanun / Getty Images

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 125 ml (1/2 tasse) de sirop d'érable
  • 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
  • 2 oignons, hachés
  • 5 ml (1 c. à thé) de thym , haché
  • 1 feuille de laurier
  • 2 clous de girofle
  • 5 ml (1 c. à thé) de poivre en grains
  • 4 carottes, coupées en rondelles
  • 4 panais, coupés en rondelles
  • 20 haricots verts
  • 1 jambon d'épaule picnic avec os de 1,5 kg (3 lb)
  • 1 ananas en tranches ou en gros morceaux de 398 ml, non égouttés

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!