Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
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Un repas parfait, autant pour le brunch que pour le lunch ou le souper.
Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 3 oeufs
- 5-8 têtes d'asperges, le bout dur enlevé
- 2 tasses de champignons (par exemple sur la photo, moitié champignons blancs et moitié pleurotes) tranchés
- 1/2 tasse de fromage suisse râpé
- 1 c. à soupe de beurre, divisé
- Sel, poivre
- Ciboulette émincée pour garnir
- 1/2 tasse de saumon fumé, déchiqueté en petits morceaux
- 1/3 tasse de fromage à la crème
- Un peu d'oignon rouge émincé
- Brins d'aneth frais pour garnir
- 1/2 tasse de salsa
- 1/2 tasse de fromage Monterey Jack (ordinaire ou jalapeno) râpé ou encore quelques tranches (coupées en deux si nécessaire)
- Feuilles de coriandre fraîche pour garnir