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Recettes

L'omelette parfaite 3 façons (scandinave, mexicaine et champignons)

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Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

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Un repas parfait, autant pour le brunch que pour le lunch ou le souper.

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 5-8 têtes d'asperges, le bout dur enlevé
  • 2 tasses de champignons (par exemple sur la photo, moitié champignons blancs et moitié pleurotes) tranchés
  • 1/2 tasse de fromage suisse râpé
  • 1 c. à soupe de beurre, divisé
  • Sel, poivre
  • Ciboulette émincée pour garnir
  • 1/2 tasse de saumon fumé, déchiqueté en petits morceaux
  • 1/3 tasse de fromage à la crème
  • Un peu d'oignon rouge émincé
  • Brins d'aneth frais pour garnir
  • 1/2 tasse de salsa
  • 1/2 tasse de fromage Monterey Jack (ordinaire ou jalapeno) râpé ou encore quelques tranches (coupées en deux si nécessaire)
  • Feuilles de coriandre fraîche pour garnir

Préparation

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