Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Lasagne aux légumes

Publicité

Portions

4-6

Préparation

Cuisson

Repos

_
Louis-François élève la lasagne à un niveau supérieur!

Portions

4-6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 courge poivrée
  • 1/3 tasse (80 ml) d'huile d'olive
  • 1 casseau de tomates cerises, coupées en 2
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • 3 gousses d'ail, écrasées
  • 1/2 tasse (125 ml) de cassonade
  • Sel et poivre du moulin
  • 1/3 tasse (80 ml) de beurre
  • 1 aubergine, en rondelles de 1 cm
  • 2 branches de romarin
  • 1 citron, pressé et zesté
  • 6 pâtes à lasagne cuites et chaudes
  • 2 tasses (500 ml) de ricotta, fraîche et crémeuse
  • 1 échalote française, hachée
  • Quelques feuilles de sauge, frites*
  • 1/2 tasse (125 ml) de noisettes, concassées, pelées et grillées
  • Parmesan

Préparation

Lasagne

*Sauge frite

Montage

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!