Portions
4-6
Préparation
Cuisson
Repos
_
Louis-François élève la lasagne à un niveau supérieur!
Portions
4-6
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 courge poivrée
- 1/3 tasse (80 ml) d'huile d'olive
- 1 casseau de tomates cerises, coupées en 2
- 3 gousses d'ail, hachées
- 3 gousses d'ail, écrasées
- 1/2 tasse (125 ml) de cassonade
- Sel et poivre du moulin
- 1/3 tasse (80 ml) de beurre
- 1 aubergine, en rondelles de 1 cm
- 2 branches de romarin
- 1 citron, pressé et zesté
- 6 pâtes à lasagne cuites et chaudes
- 2 tasses (500 ml) de ricotta, fraîche et crémeuse
- 1 échalote française, hachée
- Quelques feuilles de sauge, frites*
- 1/2 tasse (125 ml) de noisettes, concassées, pelées et grillées
- Parmesan