Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Longe de porc et gremolata

Publicité

Portions

810

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

810

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 persil, grossièrement haché
  • 2 menthe, grossièrement hachée
  • 3 citrons, lavés (zeste)
  • 3 oranges, lavées (zeste)
  • 1 tête d'ail, hachée finement
  • 2 tasses (500 ml) d'huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 2,5 kg de longe de porc entière désossée et déroulée
  • Sel, poivre du moulin
  • La moitié la préparation de gremolata
  • Paprika doux

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!