Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Macaroni au fromage et bacon

Publicité

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Natasha Loiseau
Quoi de mieux qu’un bon mac & cheese réconfortant durant la saison froide! En accompagnement ou en plat principal... vous êtes sûr de vous régaler!

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Natasha Loiseau

Ingrédients

  • 1 paquet de macaronis, (375g)
  • 3/4 tasse de cheddar, râpé
  • 3/4 tasse de mozzarella, râpé
  • 3/4 tasse de parmesan, râpé
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 2 c. à soupe de farine, tout usage
  • 1 tasse de lait évaporé
  • 2 tasses de lait
  • Muscade
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1 bloc de bacon (150g), coupé en dés de 1x1x1cm
  • 1 cube de bouillon de poulet, émietté
  • Sel et poivre
  • Huile de canola
  • 1/2 c. à thé de poudre d'oignons
  • 1/3 tasse de Panko
  • Sel et poivre
  • Muscade
  • 1 c. à soupe d'huile de canola

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!