Portions
8-10
Préparation
Cuisson
_Repos
_© Rimma_Bondarenko/Getty Images
Un bon vieux macaroni gratiné fromagé à souhait, mais avec plein de légumes en plus!
Portions
8-10
Préparation
Cuisson
_Repos
_© Rimma_Bondarenko/Getty Images
Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 1 oignon , haché
- 4 poivrons de couleurs variées, coupés en dés
- 3 grosses gousses d'ail, hachées
- 2 pincées de flocons de piment fort
- 45 ml (3 c. à soupe) de pâte de tomate
- 2 courgettes, coupées en dés
- 750 ml (3 tasses) de jus de tomate
- 5 ml (1 c. à thé) de basilic
- 5 ml (1 c. à thé) de sucre
- 1 contenant de 500 g de fromage cottage
- 500 ml (2 tasses) de bébés épinards, hachés
- 450 g (3 tasses) de macaroni
- 375 ml (1 1/2 tasses) de fromage mozzarella (ou mélange de mozzarella et autre), râpé
- Sel et poivre