Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Macaroni gratiné aux légumes

Publicité

Portions

8-10

Préparation

Cuisson

_

Repos

_
© Rimma_Bondarenko/Getty Images
Un bon vieux macaroni gratiné fromagé à souhait, mais avec plein de légumes en plus!

Portions

8-10

Préparation

Cuisson

_

Repos

_
© Rimma_Bondarenko/Getty Images

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 1 oignon , haché
  • 4 poivrons de couleurs variées, coupés en dés
  • 3 grosses gousses d'ail, hachées
  • 2 pincées de flocons de piment fort
  • 45 ml (3 c. à soupe) de pâte de tomate
  • 2 courgettes, coupées en dés
  • 750 ml (3 tasses) de jus de tomate
  • 5 ml (1 c. à thé) de basilic
  • 5 ml (1 c. à thé) de sucre
  • 1 contenant de 500 g de fromage cottage
  • 500 ml (2 tasses) de bébés épinards, hachés
  • 450 g (3 tasses) de macaroni
  • 375 ml (1 1/2 tasses) de fromage mozzarella (ou mélange de mozzarella et autre), râpé
  • Sel et poivre

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!