Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Maïs soufflé à l'érable et à la fleur de sel

Homemade Golden Caramel Popcorn in a Bowl

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Portions

4

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 3 c. à soupe (45 ml) de sirop de maïs clair
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de sirop d'érable
  • 3 c. à soupe (45 ml) de beurre non salé
  • 6 tasses (1 1/2 l) de maïs soufflé nature
  • 1 c. à soupe (15 ml) de fleur de sel

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!