Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Mijoté de veau à la hongroise

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine
  • 675 g (1 1/2 lb) de cubes de veau à ragoût
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de canola
  • 1 oignon haché
  • 2 carottes, coupées en rondelles
  • 3 tomates, coupées en dés
  • 5 ml (1 c. à thé) d'ail, haché
  • 500 ml (2 tasses) de bouillon de légumes
  • 30 ml (2 c. à soupe) de paprika
  • 1 feuille de laurier
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 poivron vert, coupé en cubes

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!