Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
_
Ce dessert saura ravir tous vos sens. Non seulement vos papilles se régaleront de ces boules de pâtes dans leur sirop au rhum et aux raisins, mais vous prendrez également plaisir à manger ce dessert avec vos doigts!
Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 tasses de farine
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 tasse de lait
- 1/2 tasse d'eau
- 2 c. à thé de sucre
- 1-1/4 c. à thé de levure traditionnelle
- 1/2 tasse de rhum brun épicé
- 1/2 tasse d'eau
- 1/2 tasse de cassonade
- 1 anis étoilé
- 1 bâton de cannelle
- 1 c. à soupe de beurre
- 1/2 tasse de raisins secs
- 1/4 tasse de cassonade
- 1/8 tasse de sucre blanc
- 2 c. à thé de cannelle moulue
- 1/2 tasse de sucre à glacer
- 2 c. à soupe de lait