Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 375 ml (1 1/2 tasses) de dattes séchées dénoyautées
- 250 ml (1 tasse) d'eau
- 160 ml (2/3 tasse) de sirop d'érable
- 80 ml (1/3 tasse) de beurre, ramolli
- 2 oeufs
- 5 ml (1 c. à thé) de vanille
- 500 ml (2 tasses) de farine de blé entier
- 500 ml (2 tasses) de flocons d'avoine
- 60 ml (1/4 tasse) de graines de lin, moulues
- 7.5 ml (1/2 c. à soupe) de poudre à pâte
- 7.5 ml (1/2 c. à soupe) de bicarbonate de sodium
- 7.5 (1/2 c. à soupe) cannelle
- 80 ml (1/3 tasse) de brisures de chocolat