Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 600 g d'onglet de boeuf
- 6 échalottes
- 2 gousses d'ail
- 1/2 tasse de cassonade
- 1 c. à soupe de pâte de piment
- 1/3 tasse d'huile végétale
- 600 g d'onglet de boeuf
- 2 c. à soupe de gros sel
- 1 c. à thé de poudre de moutarde sèche
- 1/2 c. à thé de poudre d'ail
- 1 c. à thé de graines de coriandre concassées
- 1/2 c. à thé de poivre noir concassé
- 1 c. à soupe de cassonade
- 4 patates douces, coupées en cubes
- Thym, au goût
- Gousses d'ail, au goût
- Huile d'olive
- Sel et poivre, au goût
- Persil, haché au goût