Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Petits pains plats au persil

Publicité

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

De petits pains tout chauds pour souper, ça vous tente?

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) d'eau
  • 1 c. à thé (5 ml) de levure sèche active
  • 2 1/2 tasses (625 ml) de farine
  • 4 c. à thé (20 ml) de moutarde sèche
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sucre
  • 1/2 c. à thé (3 ml) de curcuma
  • 1 c. à thé (5 ml) de sel
  • 2 c. à soupe (15 ml) de persil frais, haché finement
  • Beurre pour la cuisson

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!