Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Pétoncles poêlés sur purée de légumes verts

Publicité

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_
Un souper sublime signé Louis-François!

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1/2 tasse de petits pois surgelés
  • 1/2 tasse de bouillon de volaille
  • 1 tasse de jeune roquette
  • 1 échalote, ciselée
  • 1/3 tasse de sirop d'érable
  • 1 paprika fumé, (1 pincée)
  • 1 jus de citron
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 6 pétoncles 10-20 (gros)
  • Ciboulette, finement hachée

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!