Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2,5 tasses (625 ml) de farine tout usage
- 4 c. à soupe (60 ml) de farine de blé entier
- 4 c. à soupe (60 ml) de germe de blé ou graines de lin moulues
- 2 c. à thé (10 ml) de sucre
- 2 c. à thé (10 ml) de levure sèche à levée rapide ou à pizza
- 1 c. à thé (5 ml) de sel
- 1 tasse (250 ml) d'eau
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
- 1 tomates entières
- 1 tasse (250 ml) de ricotta
- 3/4 tasse (190 ml) de parmesan
- 1 oignon vert, haché
- 1 tasse (250 ml) d'épinards frais, hachés
- 1 tasse (250 ml) de jambon effiloché
- 1/2 tasse (125 ml) d'ananas frais, coupé en dés
- 4 c. à soupe (60 ml) d'huile d'olive
- Sel, poivre