Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Poitrines de poulet farcies et pâtes au pesto

Publicité

Portions

4

Préparation

_

Cuisson

Repos

_

Portions

4

Préparation

_

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 3 poitrines de poulet
  • 3 tranches de jambon
  • 3 tranches de fromage vacherin
  • 125 à 200 ml de bouillon de poulet
  • 500 ml de tomates séchées dans l'huile
  • 4 limes
  • 3 oivrons (1 rouge, 1 orange, 1 jaune)
  • 20 ml d'ail, écrasé
  • 150 ml de parmesan reggiano
  • 4 bouquets de basilic frais
  • 65 ml d'huile d'olives
  • 250 ml de noix de pins
  • sel
  • 1/2 paquet de pâtes type linguinis

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!