Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Quiche rustique aux épinards et aux courgettes

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de farine tout usage
  • 1/2 tasse de beurre froid, en cubes
  • 1/2 c. à thé de sel fin
  • 1/2 tasse d'eau, très froide
  • 1 tasse de jambon, en cubes
  • 2 échalottes, émincées
  • 1 courgette, en fines rondelles
  • 1 tasse de jeunes épinards
  • 4 thym, effeuillées
  • 1 tasse de féta, émietté
  • 4 oeufs, entiers
  • 1/3 tasse de crème champêtre 35 % ou 15 %
  • Salade amère (chicorée, endives)
  • 1 citron, (jus et zeste)
  • Sirop d'érable, au gout
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin, au goût

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!