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Recettes

Ragoût de lentilles et riz

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Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 2 grosses échalotes grises, émincées
  • 2 ail, émincées
  • 2 carotte, en dés
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • 1/2 c. à thé de coriandre moulue
  • 3 cardamome verte
  • 1 cannelle
  • 1 tasse (250 ml) de lentilles vertes du Puy, rincées
  • 1 3/4 tasses (330 ml) de bouillon de légumes
  • 1 grosse tomate rouge, en dés
  • sel et poivre du moulin
  • 1 tasse (250 ml) de riz basmati, rincé
  • 1 1/2 tasses (375 ml) d'eau
  • 2 c. à soupe (30 ml) de beurre
  • Sel
  • 4 radis, finement tranchés
  • 1 tomate, coupée en petits dés
  • 4 oignons verts, émincés
  • Menthe, coriandre, basilic
  • Vinaigre de vin rouge
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin
  • Pain libanais
  • Huile d'olive
  • Sel

Préparation

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