Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Ravioli aux épinards et pistou maison

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de basilic frais, ciselé
  • ¼ huile d’olive
  • 1 gousse d’ail hachée
  • ¼ parmesan frais, râpé
  • 2 c. à soupe (30 ml) de beurre non salé
  • 1 tasse (250 ml) d'oignon émincé
  • 2 tasses (500 ml) de tomates en dés
  • ¼ tasses (60 ml) de vin blanc
  • ½ tasses (125 ml) de crème 15% à cuisson
  • 1 (600 g) paquet de raviolis aux épinards et à la ricotta

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!