Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Sangria de Noël

Publicité

Portions

10

Préparation

Cuisson

_

Repos

_
© Émilie Gaillet
Ajoutez une touche de cannelle et de romarin à ce grand classique et transformez-le en cocktail incontournable du temps des Fêtes!

Portions

10

Préparation

Cuisson

_

Repos

_
© Émilie Gaillet

Ingrédients

  • 1 orange, finement tranchée
  • 3 clémentines, finement tranchées
  • 1 poire, finement tranchée
  • Les grains d'une grenade
  • 500 ml de jus de canneberge
  • 500 ml de jus d'orange, ou de pêche
  • 2 bâtons de cannelle
  • Quelques branches de romarin
  • 750 ml de vin blanc
  • 500 ml de boisson gazeuse au gingembre
  • Quelques glaçons

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!