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Recettes

Soupe aux tomates express et garniture de tortillas grillées

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Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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© Maude Bergeron - Cuisine estudiantine
Cette soupe-repas est parfaite pour se réchauffer durant les saisons automnales et hivernales!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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© Maude Bergeron - Cuisine estudiantine

Ingrédients

  • 4 tasses de tomates, coupées en dés (environ 8 tomates)
  • 2 oignons, émincés
  • 1 c. à soupe d'huile végétale, au choix
  • 2 ail, hachées
  • 1 tasse d'eau
  • 2 c. à soupe d'herbes salées, (du commerce ou maison)
  • 2 thym
  • 2 laurier
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • 1 c. à thé de paprika fumé
  • 1/2 c. à thé de poudre de chili
  • 3 c. à soupe de levure alimentaire, (facultatif)
  • 1 c. à thé de sirop d'érable
  • 1 c. à thé de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre, au goût
  • 3 tortillas de blé ou de maïs, coupés en lanières
  • 1 tasse de fromage cheddar, râpé
  • 3/4 tasse d'haricots noir, en conserve, rincés et égouttés
  • 1/4 tasse d'oignons verts, ciselés
  • 1/4 tasse de crème sure

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