Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Rigatoni, chou-fleur caramélisé, noisettes

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • rigatoni
  • huile d'olive
  • beurre
  • 1/4 chou-fleur, en petits bouquets
  • 3 échalottes, émincées
  • 1/4 tasse (60 ml) de noisettes sans peau, écrasées
  • 1/2 piment de type Chili, haché finement
  • 1 citron, (zeste)
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 1/2 tasse (125 ml) de pecorino, râpé (environ)
  • Quelques feuilles d'origan ou autres herbes fraîches , au goût
  • Sel et poivre du moulin, au goût

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!