Portions
4
Préparation
Cuisson
_Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe) de graines de sésame
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre, haché
- 10 ml (2 c. à thé) d'ail, haché
- 30 ml (2 c. à soupe) de noix de cajou , hachées
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile de sésame
- 125 ml (1/2 tasse) de lait de coco non sucré
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de riz
- 30 ml (2 c. à soupe) de miel
- 30 ml (2 c. à soupe) d'échalotes vertes émincées
- 10 ml (2 c. à thé) de poudre de cari
- 170 g de jeunes pousses d'épinards (1/3 de lb)
- 250 ml (1 tasse) de fèves germées
- 2 échalotes vertes , émincées
- 125 ml (1/2 tasse) de radis daïkon , coupés en juliennes
- 125 ml (1/2 tasse) de carottes , coupées en juliennes