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Recettes

Salade d'épinards à la thaï

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Portions

4

Préparation

Cuisson

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Repos

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Portions

4

Préparation

Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) de graines de sésame
  • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre, haché
  • 10 ml (2 c. à thé) d'ail, haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) de noix de cajou , hachées
  • 45 ml (3 c. à soupe) d'huile de sésame
  • 125 ml (1/2 tasse) de lait de coco non sucré
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de riz
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'échalotes vertes émincées
  • 10 ml (2 c. à thé) de poudre de cari
  • 170 g de jeunes pousses d'épinards (1/3 de lb)
  • 250 ml (1 tasse) de fèves germées
  • 2 échalotes vertes , émincées
  • 125 ml (1/2 tasse) de radis daïkon , coupés en juliennes
  • 125 ml (1/2 tasse) de carottes , coupées en juliennes

Préparation

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