Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Salade de crevettes, fenouil et orange

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Portions

4

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 2 oranges
  • 2 fenouil
  • 1 mangue
  • 2 avocats
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime
  • 125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature
  • 60 ml (1/4 tasse) de crème sure
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • Sel et poivre au goût
  • 500 ml (2 tasses) de crevettes nordiques

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!