Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Salade minestrone

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

_

Repos

_
Une salade simple qui se prépare bien d'avance : essayez-la pour vos lunchs!

Portions

4

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1 l (4 tasses) de feuilles de bébé épinards
  • 1 (540 ml) boîte d'haricots rouges, rincés et égouttés
  • 500 ml (2 tasses) de tomates cerises, coupées en 2
  • 1 branche de céleri, tranchée finement en biseau
  • 1 carotte, pelée tranchée finement en biseau
  • 60 ml (1/4 tasse) d'oignons rouges (facultatif), fines lamelles
  • 125 ml (1/2 tasse) de basilic frais, ciselé
  • 60 ml (1/4 tasse) de copeaux de fromage parmesan
  • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • Sel et poivre du moulin
  • 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
  • 125 ml (1/2 tasse) de croûtons de pain maison ou du commerce

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!