Portions
4
Préparation
Cuisson
_Repos
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Une salade simple qui se prépare bien d'avance : essayez-la pour vos lunchs!
Portions
4
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 1 l (4 tasses) de feuilles de bébé épinards
- 1 (540 ml) boîte d'haricots rouges, rincés et égouttés
- 500 ml (2 tasses) de tomates cerises, coupées en 2
- 1 branche de céleri, tranchée finement en biseau
- 1 carotte, pelée tranchée finement en biseau
- 60 ml (1/4 tasse) d'oignons rouges (facultatif), fines lamelles
- 125 ml (1/2 tasse) de basilic frais, ciselé
- 60 ml (1/4 tasse) de copeaux de fromage parmesan
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- Sel et poivre du moulin
- 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
- 125 ml (1/2 tasse) de croûtons de pain maison ou du commerce