Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Samosas de légumes à l'indienne

A plate of samosas - a vegetarian dish commonly found in Indian restaurants - with onion-tomato chutney, mint-coriander chutney and tamarind sauce for dipping.

Publicité

Portions

6

Préparation

_

Cuisson

Repos

_

Portions

6

Préparation

_

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à thé de graines de moutarde
  • 1 c. à thé de garam masala
  • 1/2 c. à thé de curcuma
  • 1 oignon , haché
  • 1 1/2 lb de pommes de terre cuite , en dés
  • 1/2 tasse de petits pois (surgelés)
  • 1 poivron rouge , haché
  • Piment fort haché ou poivre de cayenne, au goût
  • Sel, au goût
  • Coriandre fraîche hachée, au goût
  • 8 feuilles pour rouleaux impériaux ou 24 pâtes à won ton
  • Huile végétale pour friture
  • 2 citrons en quartiers
  • Farine et eau

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!