Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Sauce rosée (pour le Feuilleté et le Fusilli)

Publicité

Portions

4

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Portions

4

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 3 c. à soupe d'Huile de canola ou tournesol
  • 50 g de Poireaux hachés
  • 1 c. à thé de Graines d'anis
  • 1 Boîte de tomates en dés , Conserve de 796 ml
  • 2 c. à soupe de Pesto de basilic
  • 2 c. à soupe de Concentré liquide de poulet
  • 1 c. à soupe de Miel ou splenda
  • 250 ml de Crème à cuisson 15 %
  • 3 c. à soupe de Fromage parmesan , Râpé
  • 250 g de Fromage cheddar, Râpé
  • Sel et poivre

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!