Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Sauté de tofu à l'aubergine des Foodies

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 tofu ferme, coupé en cubes de 2 cm
  • 3 ail
  • 1 oignon, finement coupé
  • 1 aubergine, coupée en cubes
  • 2 courgettes, coupées en cubes
  • 1 champignons de Paris, coupés en quartiers
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamic
  • 1/4 tasse de bouillon de poulet ou légumes
  • 3/4 tasse de sauce aux tomates
  • 1 romarin frais
  • 2 c. à thé de basilic séché
  • 1 c. à thé d'origan séché
  • 1/2 c. à thé de flocons de piments forts
  • 1 laurier
  • 1/2 c. à thé de graines de fenouilles, broyées
  • sel, au goût

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!