Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Soupe paysanne à la gourgane

Publicité

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_
Essayez cette recette de soupe paysanne réconfortante et savoureuse avec fèves de Lima, pancetta et légumes.

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 tasse de pancetta, ou de jambonneau coupé en dés
  • 1/2 oignon espagnol, ciselé
  • 2 gousses d'ail, pelées et écrasées
  • 1 tasse de céleri, en dés
  • 1 l de bouillon de boeuf
  • 1 feuille de laurier
  • 1 pincée d'origan frais
  • 1 tasse de gourganes, ou pois chiches
  • 1/2 tasse d'orge perlé, cuit (2 c. à soupe non-cuit)
  • 1 tomate fraîche, épépinée, coupée en petits dés
  • Huile d'olive
  • Herbes fraîches

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!