Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Tajine de poulet aux dattes, olives et citron

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet, sans la peau
  • 2 citrons
  • 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
  • 10 ml (2 c. à thé) d'ail, haché
  • 10 ml (2 c. à thé) de paprika
  • 5 ml (1 c. à thé) de curcuma
  • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre
  • 10 safran
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de canola
  • 2 oignons, émincés
  • 2 carottes, émincées
  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
  • 30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomates
  • 3 tomates, coupées en dés
  • 12 dattes, dénoyautées
  • 12 olives vertes
  • 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre fraîche, hachée
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!