Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Tartare de saumon aux pistaches

Publicité

Portions

46

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Portions

46

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 625 g (1 1/4 lb) de filets de saumon, sans la peau
  • 4 saumon fumé
  • 45 ml (3 c. à soupe) d'huile de noisette
  • 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette, hachée
  • 15 ml (1 c. à soupe) de cerfeuil, haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'échalotes sèches (françaises), hachées
  • 1 citron, pour le jus
  • 30 ml (2 c. à soupe) de pistaches, concassées
  • Sel, au goût
  • 2 à 3 tabasco

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!