Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2/3 tasse (160 ml) de beurre non salé, à température ambiante
- 3/4 tasse (180 ml) de sucre à glacer
- 1 vanille, fendue et grattée
- 1 1/2 tasses (375 ml) de farine
- 1/2 tasse (125 ml) de poudre d'amandes
- Une pincée de sel
- 1 oeuf
- 1 jaune d'oeuf
- 1/2 tasse (125 ml) de jus de citron
- 1/2 tasse (125 ml) de jus de lime
- 1 citron, (zeste)
- 1 lime, (zeste)
- 1/2 tasse (125 ml) de gingembre , pelé et haché
- 4 oeufs
- 1 tasse (250 ml) de sucre
- 2 feuilles de gélatine préalablement réhydratées (soit l'équivalent d'un demi-sachet de gélatine en poudre)
- 1 tasse (250 ml) de beurre non salé, à température ambiante
- 1/2 tasse (250 ml) de crème fraîche
- 2 c. à soupe de sucre
- 1/2 vanille, fendue et grattée
- 1/2 tasse (125 ml) de crème 35 %