Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
Ingrédients
- 625 ml (2 1/2 tasses) de farine tout usage sans gluten (du commerce ou mélange maison)
- 125 ml (1/2 tasse) de sucre en poudre
- 5 ml (1 c. à thé) de gomme de xanthane
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
- 5 ml (1 c. à thé) de cannelle
- 250 ml (1 tasse) de beurre froid, en cubes
- 30 à 60 ml (2 à 4 c. à soupe) d'eau glacée
- 6 à 8 pommes, pelées, évidées et tranchées
- 15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs
- 15 ml (1 c. à soupe) de sucre
- 15 ml (1 c. à soupe) de lait
- 5 ml (1 c. à thé) de sucre