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Recettes

Tourtière du lac végé

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Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

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Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de tofu ferme , coupé en petits cubes
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sauce Bragg
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'épices à steak
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'huile végétale
  • 1 oignon , coupé en petits morceaux
  • 1 tasse (250 ml) d'haricots noirs , cuits
  • 1 tasse (250 ml) de lentilles , cuites
  • 2 tasses (500 ml) de pommes de terre, pelées, coupées en petits dés
  • 1 c. à thé (5 ml) de moutarde sèche
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de cumin moulu
  • 2 abaisses de tarte grandes et épaisses
  • 1 tasse (250 ml) de bouillon de légumes
  • 1 oeuf, battu
  • 1 c. à thé (5 ml) d'eau

Préparation

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