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Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 tasses (500 ml) de tofu ferme , coupé en petits cubes
- 2 c. à soupe (30 ml) de sauce Bragg
- 1 c. à soupe (15 ml) d'épices à steak
- 1 c. à soupe (15 ml) d'huile végétale
- 1 oignon , coupé en petits morceaux
- 1 tasse (250 ml) d'haricots noirs , cuits
- 1 tasse (250 ml) de lentilles , cuites
- 2 tasses (500 ml) de pommes de terre, pelées, coupées en petits dés
- 1 c. à thé (5 ml) de moutarde sèche
- 1/2 c. à thé (2 ml) de cumin moulu
- 2 abaisses de tarte grandes et épaisses
- 1 tasse (250 ml) de bouillon de légumes
- 1 oeuf, battu
- 1 c. à thé (5 ml) d'eau