Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Trempette aux épinards classique

Publicité

Portions

8

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Portions

8

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1 mélange à soupe Légumes Knorr®
  • 2 tasses (500 ml) de crème sure
  • 1 tasse (250 ml) de mayonnaise Vraie ou sauce style mayonnaise ½ moins de gras ou sans cholestérol Hellmann's®
  • 1 épinards hachés surgelés (300 g/10 oz) , décongelés et égouttés
  • 1 châtaignes d'eau (227 g/8 oz) , égouttées et hachées
  • 3 oignons verts, hachés

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!