Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Contenu principal
Sauvegarder

Trucs et inspirations

Hors-d'œuvre avec sauce aux fruits au goût du jour

Pour le temps des Fêtes, Natasha Loiseau remplace la sauce aux atokas en canne – vous savez, celle qui gardait sa forme dans l’assiette? – des années 80 et 90 par une délicieuse sauce aux fruits faite maison.

Et ce n’est pas tout : cette créatrice culinaire de grand talent nous prépare 4 différentes bouchées réalisées à partir de sa sauce.

Si on était à votre place on organiserait tout de suite un p’tit cocktail pour le temps des Fêtes!

Les recettes : 

Pour plus de trucs, de conseils et de bonnes idées pour Noël, découvrez tous les épisodes de la série Le catalogue des Fêtes!

Vous aimerez aussi :

Publicité

Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!