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La saison du barbecue approche! Dès que la météo le permet, les adeptes de grillades sont de retour au poste, faisant saliver le voisinage avec leurs burgers, côtes levées et autres légumes grillés. Voici les essentiels du BBQ qui vous permettront de réussir toutes vos recettes.
Votre filet de porc est toujours trop cuit (ou pas assez) ? Voilà l’outil qu’il vous faut: un thermomètre à sonde de haute précision. Et grâce aux paramètres de températures prédéfinis pour sept types de viande, impossible de vous tromper !
Solution de rechange sécuritaire et écologique aux brosses à poils métalliques, ce grattoir est fabriqué à partir de bois véritable, en chêne ou en hêtre.
Conçu pour éliminer les résidus de gras et les odeurs, ce mélange composé d’huile de coco et parfumé aux huiles essentielles contribue en plus à créer une surface de cuisson antiadhésive. Il suffit de vaporiser sur les grilles refroidies, puis de frotter à l’aide de votre brosse ou de votre grattoir.
Faite de cordiérite naturelle, cette pierre répartit la chaleur de façon optimale afin de cuire des pizzas (fraîches ou surgelées), mais aussi du pain ou des biscuits. Pour une croûte croustillante comme au resto !
Si vous aimez griller des légumes sur le barbecue, vous adorerez ce panier en inox réutilisable beaucoup plus pratique que n’importe quel tapis de cuisson. Fini, les petits morceaux qui tombent dans le fond du barbecue !
Antidérapants et résistants jusqu’à 800°C, ces gants polyvalents protègent vos mains et vos poignets. Le petit plus : ils sont très confortables grâce à la doublure de coton.
Fumez vos viandes et poissons directement sur le barbecue sans investir dans un fumoir dispendieux. Comment ? Munissez-vous simplement d’un plateau fumoir adapté aux barbecues au gaz comme aux modèles au charbon de bois. Il vous suffit ensuite de le remplir de copeaux de bois de l’essence de votre choix et de lancer la cuisson.
Essentielle pour prolonger la durée de vie de votre appareil, cette housse en polyester protégera votre barbecue de la poussière, des rayons UV et des intempéries. Elle convient à la plupart des barbecues à deux brûleurs.
Quelqu’un a dit : «poulet sur cannette de bière» ? Réussissez à la perfection — et sans dégât — le classique de Steven Raichlen grâce à cette petite rôtissoire verticale. Amusez-vous et testez la recette avec d’autres types de volailles pour faire changement: canard, oie ou dinde de petite taille.
Un ensemble comprenant les ustensiles préférés des pros des grillades, de la spatule au pinceau, en passant par la fourchette à viande et les pinces. Faits d’inox, ils sont durables et faciles à nettoyer.
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