Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Boulettes de viande à la menthe et au feta

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Natasha Loiseau

Des boulettes savoureuses et originales, à déguster seules ou dans votre plat de pâtes préférées! 

Elles se préparent rapidement à la friteuse à air ou au four.

À voir aussi: Air fryer : nos 20 meilleures recettes à essayer à la friteuse à air

  • Boeuf
  • Fromage
  • Menthe
  • Frit
  • Au four
  • Plat principal
  • Friteuse à air

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Natasha Loiseau

Ingrédients

  • 1 cube de bouillon de bœuf bien émietté
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes
  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 échalotes française hachées finement
  • 1/3 tasse de menthe hachée
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 450 g de bœuf haché mi-maigre
  • 1/3 tasse de chapelure panko
  • 1/2 tasse de fromage feta émietté
  • 1 oeuf
  • Sel et poivre

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!